PKPM最新版本-PKPM20090727安装文件
woaipanqun
woaipanqun Lv.8
2009年08月04日 14:25:28
只看楼主

有需要的到后面跟贴,把邮箱贴上来!非破解版本,正版安装程序! ----版主:woaipanqun感谢热心的woaipanqun版主,我前几天给网友发站内信确woaipanqun版主是否将文件发送到,果真有不少网友收到,希望你有始有终,我一定重奖你! -----结构区管sxj20289558我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来:http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

有需要的到后面跟贴,把邮箱贴上来!非破解版本,正版安装程序!
----版主:woaipanqun

感谢热心的woaipanqun版主,我前几天给网友发站内信确woaipanqun版主是否将文件发送到,果真有不少网友收到,希望你有始有终,我一定重奖你!
-----结构区管sxj20289558

我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来: http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

免费打赏
土木人9597
2009年08月04日 21:35:24
12楼
三楼说的对,邮箱没办法接收600M左右的文件,还是用QQ传吧,我的QQ:920884549
谢谢了!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss:
sjwfsmq-3
2009年08月04日 22:10:10
13楼
huanglei56789
2009年08月04日 22:18:28
14楼
多谢楼主共享^_^
huanglei56789@126.com
sueweid
2009年08月04日 22:40:22
15楼
多谢楼主的无私奉献,请给我发一个。邮箱 sueweid@126.com
woaipanqun
2009年08月04日 23:14:45
16楼
上面贴上邮箱的,已经发送,请你们自己查收,如果没有收到,请回邮件!
woaipanqun
2009年08月04日 23:16:07
17楼
QQ邮箱可以传1G的文件,大家需要就贴邮箱吧。
woaipanqun
2009年08月04日 23:17:41
18楼

当然需要要加密狗,QQ邮箱可以传超大附件,1G以内都可以传!
xp1231
2009年08月04日 23:21:38
19楼
也给我一个,谢谢楼主, 258932198
hyliuzhi
2009年08月04日 23:30:09
20楼
麻烦发一份给我, 350740383@qq.com。谢谢!
wwwkxok
2009年08月05日 06:49:24
21楼
PKPM20090727有哪些更新