PKPM最新版本-PKPM20090727安装文件
woaipanqun
woaipanqun Lv.8
2009年08月04日 14:25:28
只看楼主

有需要的到后面跟贴,把邮箱贴上来!非破解版本,正版安装程序! ----版主:woaipanqun感谢热心的woaipanqun版主,我前几天给网友发站内信确woaipanqun版主是否将文件发送到,果真有不少网友收到,希望你有始有终,我一定重奖你! -----结构区管sxj20289558我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来:http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

有需要的到后面跟贴,把邮箱贴上来!非破解版本,正版安装程序!
----版主:woaipanqun

感谢热心的woaipanqun版主,我前几天给网友发站内信确woaipanqun版主是否将文件发送到,果真有不少网友收到,希望你有始有终,我一定重奖你!
-----结构区管sxj20289558

我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来: http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

suluhh
2009年08月04日 14:33:52
2楼
给一个吧
616407026@qq.com
xzealer12
2009年08月04日 15:08:22
3楼
楼主忽悠人的吧?PKPM20090727安装文件邮箱好像装不下的吧?而且给个安装程序,没有狗有什么用,纯占硬盘空间呀?
vervesuede
2009年08月04日 15:09:44
4楼
也给我一个,我的邮箱 vervesuede@163.com
nzp2005
2009年08月04日 19:07:11
5楼
xjf1125
2009年08月04日 20:54:34
6楼
我也要一个
hyn422@188.com
zhumiaoxin
2009年08月04日 20:58:26
7楼
谢谢了

56575176@qq.com
土木人9597
2009年08月04日 21:00:08
8楼
我急需,我用的是20080605版,SATWE里修改风荷载总提示'请输入一个1-1000之间的整数’你怎么输都无济于事!无论如何都去不掉提示框!郁闷!
我的邮箱是: NMG-CBS@163.com 谢谢!!!
土木人9597
2009年08月04日 21:01:54
9楼
改正:我用的是20090605版:)
yinchunyu321
2009年08月04日 21:24:08
10楼
俺也要个 yinchunyu123@163.com
谢谢啊 !
土木人9597
2009年08月04日 21:29:29
11楼
能不能用QQ给我传一下pkpm20090727版 我的QQ:920884549