低压开关柜招标的技术要求
zengzy
zengzy Lv.2
2005年05月31日 17:23:52
只看楼主

单位低压间改造要换低压开关柜,我想知道低压开关柜招标需要提什么技术要求?谁有这方面的标书样本,如能提供,兄弟感激不尽!看到很多人需要,就把最近写的一份技术要求发上来,免得发邮件太累。原来zuoxaomin左兄给我发了几个文件,因为我搞这算是外行,人也懒,对里面的东西一知半解也不愿去深究,所以就把几份东西东抄西凑拼成了一个我需要的东西,大家可以参考一下,有问题的地方一定要说给我听这样以后就可以改进了。再次感谢左兄给我的帮助!

单位低压间改造要换低压开关柜,我想知道低压开关柜招标需要提什么技术要求?谁有这方面的标书样本,如能提供,兄弟感激不尽!

看到很多人需要,就把最近写的一份技术要求发上来,免得发邮件太累。
原来zuoxaomin左兄给我发了几个文件,因为我搞这算是外行,人也懒,对里面的东西一知半解也不愿去深究,所以就把几份东西东抄西凑拼成了一个我需要的东西,大家可以参考一下,有问题的地方一定要说给我听这样以后就可以改进了。再次感谢左兄给我的帮助!
9fdce9373ef12ef66052.rar
16.2 KB
立即下载
huangwanying
2005年05月31日 17:49:23
2楼
我有!!
可是不是电子版的,不方便给你看。
可厚的一大叠呢!呵呵!:))
zengzy
2005年06月01日 08:04:08
3楼
那太可惜了,如果能有电子版的就好了。不过我只想知道技术要求的部分,应该不会有太多页吧,我想顶多10页就可以了吧,不知道huangwanying兄方不方便给制作一下。
zuoxaomin
2005年06月01日 08:29:26
4楼
我手边就有,发到哪个邮箱?
能不能说下是什么工程项目?
我盘厂的,现在做销售技术支持,标书做了不少
zuoxaomin
2005年06月01日 08:30:38
5楼
我邮箱:zuoxaomin@163.com
zengzy
2005年06月01日 08:34:19
6楼
我的邮箱是zeng_zy@163.com,谢谢了
zuoxaomin
2005年06月01日 08:45:12
7楼
发了两个,请查收
zengzy
2005年06月01日 09:16:16
8楼
刚才有点事,已经回了邮件过去,再次表示感谢!
ayscgy
2005年06月07日 08:58:55
9楼
我也急需,邮箱:168cgy@163.com.168cgy@sohu.com.
zuoxaomin
2005年06月07日 09:05:06
10楼
有需要的兄弟直接发邮件给我吧,请顺便留下工程名字和联系地址,希望以后能合作愉快!!
薇鹰
2005年06月11日 16:38:17
11楼
想要技术规范的朋友,你们是想要厂家的版本呢还是想要业主的版本呢?