急!急!急!房地产电气工程师如何对现场的电气施工进行管理???
dongliye11223344
2009年08月02日 18:32:39
只看楼主

我是一位房地产甲方工程师,是从施工单位到房地产的,请问兄弟们房地产电气工程师如何对现场的电气施工进行管理???谢谢各位了! 大家都谈谈!!!!

我是一位房地产甲方工程师,是从施工单位到房地产的,请问兄弟们房地产电气工程师如何对现场的电气施工进行管理???谢谢各位了! 大家都谈谈!!!!
2009年08月02日 22:56:16
2楼
就没人想谈谈吗?大家谈谈呗!!
t800
2009年08月03日 00:01:48
3楼
简单,你在施工单位的时候甲方怎么管理你的,你照搬就可以了。
lingxuct
2009年08月03日 04:44:39
4楼
监督监理按规范管理施工方。
现场发现问题,业主方不用直接对施工方,而是对监理!告诉监理,出现质量问题,对监理扣款!!
2009年08月03日 07:50:49
5楼
谢谢大家了,但是还有没有更具体的表述了啊?
robin000
2009年08月03日 16:18:00
6楼
一看就晓得是才当上甲方的呀。:lol
甲方管现场主要靠管理监理。你的主要工作是让监理管理好质量,你更重要的是要贯彻好甲方必须做的事情,节约成本。
2009年08月04日 00:19:53
7楼
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
加肥猫
2009年08月04日 11:04:07
8楼
:lol 作为甲方管理,首先要利用自己的资源,另外看清自己的权限。。更不要滥用权力。。
xiaolong115
2010年10月04日 17:26:09
9楼
greentree11
2010年10月08日 12:26:18
10楼
看具体情况, 有的施工单位管理、工程经验及施工人员素质可能达不到你负责项目的要求,自己要辛苦些。项目要注意内土建专业,工地现场进展情况要了解一手的。主要是协调各方面,协调前了解各方意见,自己有个方案,一旦坐下来开会,最好有个结果,对有费用要求的一定要总监批一下。另外如果你吸烟,有助于与各方沟通,此是笑话了,但实际却是这样。
aaa565534380
2015年06月10日 23:14:56
11楼