理发店设计
heilifu
heilifu Lv.2
2009年08月01日 15:52:04
只看楼主

图纸简介: 美发店实际案例 附件名:2009811249113115682.zip 文件大小:1425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美发店实际案例

附件名:2009811249113115682.zip

文件大小:1425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年08月01日 21:03:57
2楼
楼主提供的理发店设计不错,非常非常感谢楼主提供的学习---------------------------
chenyun7521
2009年08月10日 02:13:43
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
hukc88132091
2009年08月25日 14:44:12
4楼
3ee
2009年08月25日 14:47:04
5楼
能不能下载啊,需要一个美容店的设计图纸,请多多指教。
2009年08月25日 15:12:21
6楼
怎么下载啊,我现在需要美容院的图纸,请帮下忙。呜呜呜呜呜
guangzhougood
2009年11月26日 00:44:32
7楼
很不错的资料谢谢共享!
chp661874
2010年03月18日 07:14:10
8楼
:kiss:
dongyuanzuo
2010年04月02日 23:30:21
9楼
还没有看 最近朋友要帮忙设计一个理发店的装修 先评论 后看看 哈哈
yxh_2007
2010年04月03日 04:12:58
10楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
zhangnishi
2010年04月05日 08:49:20
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站