强贴(为网易的明天请进):小电容MM人气超高的由来!
yy1970
yy1970 Lv.6
2009年07月31日 15:26:08
只看楼主

有小电容MM的地方就带来超高人气!原因: 一、我仔细看了MM发的帖子,客观感觉MM发帖的艺术性,这种艺术性就连MM自己都没有觉察到就带来了超高人气。主要体现在 MM不自作清高,以比较低的姿态提出问题,等待救助或驰援。我想大众都不乏乐于助人的心态。 二、电容MM的形象一看就让人有怜香惜玉的心态。(所以要选好头像哦) 三、论坛不乏坚持真理和充满才气,理论与实践皆备的人,我看NLB、老周就属于(非常值得我敬重,我可从不PMP哦)。

有小电容MM的地方就带来超高人气!原因:
一、我仔细看了MM发的帖子,客观感觉MM发帖的艺术性,这种艺术性就连MM自己都没有觉察到就带来了超高人气。主要体现在 MM不自作清高,以比较低的姿态提出问题,等待救助或驰援。我想大众都不乏乐于助人的心态。
二、电容MM的形象一看就让人有怜香惜玉的心态。(所以要选好头像哦)
三、论坛不乏坚持真理和充满才气,理论与实践皆备的人,我看NLB、老周就属于(非常值得我敬重,我可从不PMP哦)。
四、小电容MM的语言有一定的挑逗性,也可能其略带诙谐的个性所致,其实,也许小MM在生活工作中就有其可爱的个性。既不高高在上,也不奴性!

这个泵站帖子开始几天并无人气,YY1970紧追不放,火一浪高过一浪,后来网坛大哥老周、NLB等加入最终造成大火连烧三个月。
呵呵,祝愿这种帖子越多越好,网易的明天更美好!
免费打赏
ourun_001
2009年07月31日 15:30:57
2楼
转到这里聊了阿!

坐个沙发,慢慢看
xiaoyuyao201
2009年07月31日 15:37:21
3楼
做板凳吧
是该接一个了,有点长
问一下,YY1970后面的1970是不是你出生年份?
版主会不会扣分?

独自流浪
2009年07月31日 15:41:09
4楼
报告斑竹,楼主在技术版灌水!
PMP太直接了吧
zhaokaikai
2009年07月31日 15:47:19
5楼
是为了网易明天关门吧。。建议斑竹移到灌水区。。
tangz0
2009年07月31日 15:50:53
6楼
这个YY狂,果然喜欢YY
yy1970
2009年07月31日 15:53:30
7楼

建议做技术不能陷在里面不能自拔,要以轻松的心态对待技术问题,呵呵!!
zhaokaikai
2009年07月31日 15:54:51
8楼
以后马甲不叫马甲。。改叫裤衩。。楼上是裤衩。。鉴定完毕。。
ccc678
2009年07月31日 15:55:36
9楼
YY1970有水平,我看好你,快去申请斑竹。:)
xiaoyuyao201
2009年07月31日 16:04:27
10楼

YY的意思大家都知道,我就好奇你那1970啥意思,答下吧
yy1970
2009年07月31日 16:08:08
11楼
为了大家转移话题,我发此贴
为了网易论坛,我在当芙蓉姐姐,呵呵o(∩_∩)o...