强贴(为网易的明天请进):小电容MM人气超高的由来!
yy1970
yy1970 Lv.6
2009年07月31日 15:26:08
只看楼主

有小电容MM的地方就带来超高人气!原因: 一、我仔细看了MM发的帖子,客观感觉MM发帖的艺术性,这种艺术性就连MM自己都没有觉察到就带来了超高人气。主要体现在 MM不自作清高,以比较低的姿态提出问题,等待救助或驰援。我想大众都不乏乐于助人的心态。 二、电容MM的形象一看就让人有怜香惜玉的心态。(所以要选好头像哦) 三、论坛不乏坚持真理和充满才气,理论与实践皆备的人,我看NLB、老周就属于(非常值得我敬重,我可从不PMP哦)。

有小电容MM的地方就带来超高人气!原因:
一、我仔细看了MM发的帖子,客观感觉MM发帖的艺术性,这种艺术性就连MM自己都没有觉察到就带来了超高人气。主要体现在 MM不自作清高,以比较低的姿态提出问题,等待救助或驰援。我想大众都不乏乐于助人的心态。
二、电容MM的形象一看就让人有怜香惜玉的心态。(所以要选好头像哦)
三、论坛不乏坚持真理和充满才气,理论与实践皆备的人,我看NLB、老周就属于(非常值得我敬重,我可从不PMP哦)。
四、小电容MM的语言有一定的挑逗性,也可能其略带诙谐的个性所致,其实,也许小MM在生活工作中就有其可爱的个性。既不高高在上,也不奴性!

这个泵站帖子开始几天并无人气,YY1970紧追不放,火一浪高过一浪,后来网坛大哥老周、NLB等加入最终造成大火连烧三个月。
呵呵,祝愿这种帖子越多越好,网易的明天更美好!
免费打赏
zhaokaikai
2009年07月31日 16:09:30
12楼

估计是电话号码吧。。
timeast
2009年07月31日 16:13:04
13楼
支持楼主!

好像以前网易电气有过成就网络夙缘的先例,楼主加油!
yy1970
2009年07月31日 16:16:22
14楼

1370808571...
wenyp1127
2009年07月31日 16:18:51
15楼
连试10个就中哦。。。。。。。
zhaokaikai
2009年07月31日 16:20:40
16楼
1370808571J。。
timeast
2009年07月31日 16:21:46
17楼

我也喜欢YY,不过那是羽毛球品牌!:lol
yy1970
2009年07月31日 16:23:19
18楼
在网易电气面临危机的今天,适当有人灌灌水,添点柴火有利于网易电气论坛复兴。
灌吧灌吧!
网易经过短暂的调整和阵痛后必将迎来新的明天
yy1970
2009年07月31日 16:25:17
19楼

呵呵,我并没有PMP小MM之意,怎么能有惹你的意思呢?呵呵,你也在帮到灌水,只要利于网易的事情都是好事,感谢您!
小电容美眉
2009年07月31日 16:37:24
20楼
当年来网易时,受如日中天的电气MM名字引导,随手写个小MM,现在六、七年过去,已经三十好几了,黄脸婆一个(近来还长出一片老年斑),千万别在头脑里想象有什么清新秀丽的小妹妹,OK不?
小电容美眉
2009年07月31日 16:38:43
21楼
当时还不是网易电气。 忘了叫什么了,,呵 强烈要求版主删掉此贴