[资料共享]环境影响评价文件质量保证管理制度
wshm155
wshm155 Lv.3
2009年07月30日 11:25:00
只看楼主

目 录1、环境影响评价文件质量保证管理制度-----------------------------------12、附件1:《环境影响评价文件质量保证管理制度》技术规定-------33、附件2:环境影响评价电子文件内部管理制度------------------------54、附件3:环境影响评价管理奖惩制度------------------------------------8

目 录

1、环境影响评价文件质量保证管理制度-----------------------------------1
2、附件1:《环境影响评价文件质量保证管理制度》技术规定-------3
3、附件2:环境影响评价电子文件内部管理制度------------------------5
4、附件3:环境影响评价管理奖惩制度------------------------------------8
5、附件4:环境影响评价文件编制内容------------------------------------10
6、附件5:环境影响评价工作流程图--------------------------------------16

我的联系QQ:71847408

7409b8e1a9789adf78f0.rar
24.3 KB
立即下载
yuezeng
2009年08月01日 17:28:16
2楼
继续 谢谢 lz ~~~~~~~!!!!
scfsby
2009年08月06日 12:46:20
3楼
下载看看,谢谢!!!!
zhiyan05
2009年10月05日 08:59:27
4楼
太感谢了,我现在正需要这些东西
dongdong123
2009年12月01日 11:04:12
5楼
:) 正需要,谢谢!
alan37350
2009年12月03日 22:17:17
6楼
没有办法下载啊?现在的限制太多了,有些不好用啦
zhzhleizzl
2009年12月04日 16:37:24
7楼
下载看看,学习先进经验。看能否下载呢》
zhzhleizzl
2009年12月04日 16:38:03
8楼
果然下载不了的,哎,限制太多。
zsp_1983
2009年12月05日 19:34:56
9楼
下载看看,学习先进经验。:handshake :handshake
wellin.yang
2010年04月11日 15:06:52
10楼
even i need ,thank you
rainbow822003
2010年11月16日 22:01:42
11楼
可以下载啊。挺好的,谢谢楼主了:handshake