核六级甲类人防汽车库平面图及节点详图
wang100-lei
2009年07月29日 21:15:25
只看楼主

图纸简介: 本工程为某住宅小区一期地下人防工程(甲类核6级,防核武器抗力级别6级,防常规武器抗力级别6级),人掩部分防化等级为丙级,物资库部分防化等级为丁级,建筑耐火等级为一级。 人防部分总建筑面积12789.78m^U2^U,包括人防物资库及二等人员隐蔽所。其中:部分地下车库为战时物资库;平时地下储藏室为战时二等人员隐蔽所。人员隐蔽所分为六个独立防护单元。 附件名:20097291248873314472.zip

图纸简介:

本工程为某住宅小区一期地下人防工程(甲类核6级,防核武器抗力级别6级,防常规武器抗力级别6级),人掩部分防化等级为丙级,物资库部分防化等级为丁级,建筑耐火等级为一级。 人防部分总建筑面积12789.78m^U2^U,包括人防物资库及二等人员隐蔽所。其中:部分地下车库为战时物资库;平时地下储藏室为战时二等人员隐蔽所。人员隐蔽所分为六个独立防护单元。

附件名:20097291248873314472.zip

文件大小:3477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianchangjian002
2011年01月12日 17:26:06
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianchangjian002
2011年01月12日 17:26:15
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqqq1215wwww
2011年03月22日 13:46:23
14楼
感谢楼主提供的好图 很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。
nimo1000
2011年05月09日 17:51:16
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了
dtlxq
2011年07月01日 18:17:32
16楼
非常感谢提供这么好的图纸
disone
2011年09月26日 16:10:43
17楼
感谢楼主的资源、偶先下下来 学习学习。头一次做物资库没有经验。嘿嘿。。。。
qqcom5566
2011年10月18日 15:46:46
18楼
不错的图纸啊
shuang722
2012年07月27日 09:33:17
19楼
很好的图纸 嘿嘿
yunshuyuechang
2013年01月24日 11:44:05
20楼
感谢楼主!!