核六级甲类人防汽车库平面图及节点详图
wang100-lei
2009年07月29日 21:15:25
只看楼主

图纸简介: 本工程为某住宅小区一期地下人防工程(甲类核6级,防核武器抗力级别6级,防常规武器抗力级别6级),人掩部分防化等级为丙级,物资库部分防化等级为丁级,建筑耐火等级为一级。 人防部分总建筑面积12789.78m^U2^U,包括人防物资库及二等人员隐蔽所。其中:部分地下车库为战时物资库;平时地下储藏室为战时二等人员隐蔽所。人员隐蔽所分为六个独立防护单元。 附件名:20097291248873314472.zip

图纸简介:

本工程为某住宅小区一期地下人防工程(甲类核6级,防核武器抗力级别6级,防常规武器抗力级别6级),人掩部分防化等级为丙级,物资库部分防化等级为丁级,建筑耐火等级为一级。 人防部分总建筑面积12789.78m^U2^U,包括人防物资库及二等人员隐蔽所。其中:部分地下车库为战时物资库;平时地下储藏室为战时二等人员隐蔽所。人员隐蔽所分为六个独立防护单元。

附件名:20097291248873314472.zip

文件大小:3477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年07月30日 13:58:25
2楼
楼主提供的核六级甲类人防汽车库平面图及节点详图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------------
wang100-lei
2009年07月30日 21:35:57
3楼
感谢大家多提一些宝贵意见
fanshuheng
2009年08月25日 14:15:05
4楼
正急需相关资料,雪中送炭呀!
远山的狼
2009年09月04日 12:00:35
5楼
非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,大家以后相互学习!
zzjjdd0575
2009年09月16日 23:52:54
6楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
e_lover
2009年10月21日 21:01:17
7楼
非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,大家以后相互学习!
wsshlnszyl
2009年10月28日 15:29:08
8楼
真的谢谢楼主了,我要做个车库的图纸,下来参考下,谢谢
lp33593
2009年11月15日 12:42:33
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
yhr617
2010年03月01日 10:02:33
10楼
感谢楼主,学习学习,
gm--zj
2010年11月11日 18:06:35
11楼
在此发表评论!我很需要这个,正愁没地方找哟。谢谢楼主,很不错的图纸。