环境需要大家共同维护、建设!!!
chenyizhong185
2005年05月30日 15:25:35
只看楼主

我是暖通界的圈内人士,之所以没说是专业人士,是因为尽管本人从事过设计、施工、工程监理、甲方等工作,但哪项工作也没做出什么成绩,很惭愧。今天初次来本论坛,帖子从去年的看到了今年的,本想开开眼界,学习学习,可见到满论坛都是一些有关考试的内容(考试的信息可以在建设部公开的网站上看到),感觉很无聊。。。,嗨!!!我想斑竹办此论坛的初衷是:给来自四海的业内朋友搭建一个好的平台,供大家交流提高,使高手更高,新手有个学习的天地。可现在论坛内容的组成是不符合斑竹初衷的。

我是暖通界的圈内人士,之所以没说是专业人士,是因为尽管本人从事过设计、施工、工程监理、甲方等工作,但哪项工作也没做出什么成绩,很惭愧。
今天初次来本论坛,帖子从去年的看到了今年的,本想开开眼界,学习学习,可见到满论坛都是一些有关考试的内容(考试的信息可以在建设部公开的网站上看到),感觉很无聊。。。,嗨!!!
我想斑竹办此论坛的初衷是:给来自四海的业内朋友搭建一个好的平台,供大家交流提高,使高手更高,新手有个学习的天地。可现在论坛内容的组成是不符合斑竹初衷的。
希望以上的牢骚能给论坛的参与者一个触动,对论坛的建设有所帮助。
对了,近些年有好些大型的综合项目,有谁能将项目设计计算书上传一份,供大家共同参研,那将是很伟大的呦!!!
谢了!!
免费打赏
zht2004
2005年06月14日 22:03:36
2楼
你能给大家提供些啥好东西呢?????
cjx262
2005年06月15日 10:55:19
3楼
有的,还没想好。呵呵