高考监场所见所闻所感
wjh3618
wjh3618 Lv.2
2009年07月28日 15:47:05
来自于招标投标
只看楼主

刚刚结束了为期三天的高考监场工作,外面下雨,不想回家,闲着也没什么事儿,干脆发个帖子,说说这几天监场的所见所闻所想吧。走进高考考场,就想起十三年前我自己参加高考的场面,唉,想想都激动啊,也特别怀念,那时候,好像自己也并没有太多紧张,稀里糊涂的就考完了,稀里糊涂的就考上了,想想老天爷也真的是照顾我啊,不过,自己也没白努力拼搏一回。我们学校所是文科考场,所以女生较多。数学那场,偶就遇到这么一个女考生,格外的引起我的注意。

刚刚结束了为期三天的高考监场工作,外面下雨,不想回家,闲着也没什么事儿,干脆发个帖子,说说这几天监场的所见所闻所想吧。
走进高考考场,就想起十三年前我自己参加高考的场面,唉,想想都激动啊,也特别怀念,那时候,好像自己也并没有太多紧张,稀里糊涂的就考完了,稀里糊涂的就考上了,想想老天爷也真的是照顾我啊,不过,自己也没白努力拼搏一回。
我们学校所是文科考场,所以女生较多。数学那场,偶就遇到这么一个女考生,格外的引起我的注意。
头发是金黄色的(真不知道是哪个学校的,染那么醒目的颜色,学校允许?大家莫拍我,要是在美国,俺肯定不会这么想,人家那儿尊重人权哈),两个耳朵上各三个洞洞,一个洞洞戴的金耳环,其余两个洞洞是金耳丁。脖子上金项链,手上金戒指,腰上有腰链(脚上有没有脚链,我还真没细看)。
过那个多金女吸引俺注意力的并不是因为耳朵上手上脖子上的金子啊,人家拽的是一上考场,名字写完,然后立马趴在桌子上睡觉觉了。
因为监场,实在是无聊无趣,所以偶极尽八卦之猜想,莫非人家家境良好,不用去和千万大军挤那高考的独木桥?还是人家早已安排好后路,毕业就有好的去处?
最后收卷的时候,偶特意看了一下多金女的答题卡,乖乖,也不是一个字没答,人家把所有的选择题全部涂了一个答案。
所以偶估计,这多金女数学也不一定考零分啊。
林熊猫
2009年07月31日 11:22:03
2楼
现在生活条件好, 这种学生也多了起来
话说高考现在对我已经没啥感觉了