这台格力中央空调也修了一个月了
cjy982916
cjy982916 Lv.3
2009年07月23日 20:33:53
来自于制冷技术
只看楼主

一台格力空调型号为HL(R)15的机器,无故障代码,开机后水温降下再启动有时能启动,有时不能启动,同时结合个人经验也把水温设成5度,已经对换过控制器故障依久此机的控制由一个类似于PLC的控制器控制整机还有就只有外置保护过流检测板子一块,在类似于PLC的控制器显示温度和故障代码,还可以调节进出水温度,也观察很久都没有发现代码产生,我也和旁边的机器对换了些控制器没有解决问题,我想请教此控制器的操作手册和设置,在一般情况下显示温度为进水还是出水。我应该如何解决此故障谢谢同行的回答

一台格力空调型号为HL(R)15的机器,无故障代码,开机后水温降下再启动有时能启动,有时不能启动,同时结合个人经验也把水温设成5度,已经对换过控制器故障依久
此机的控制由一个类似于PLC的控制器控制整机还有就只有外置保护过流检测板子一块,在类似于PLC的控制器显示温度和故障代码,还可以调节进出水温度,也观察很久都没有发现代码产生,我也和旁边的机器对换了些控制器没有解决问题,我想请教此控制器的操作手册和设置,在一般情况下显示温度为进水还是出水。我应该如何解决此故障谢谢同行的回答
免费打赏
cjy982916
2009年07月24日 22:54:56
2楼
个人来顶一下
风尘侠
2009年07月25日 19:48:43
3楼
主要问题是启动不灵敏吗?到温度不启动?
cjy982916
2009年07月27日 21:08:06
4楼
对呀,就是不灵,不知有人会不会此机型的温度设置和代码
wmin1227
2009年08月03日 14:08:18
5楼
可能是低水温保护开关跳开了,不知道格力的机子有没有这样的开关。有的机子会把这个开关串联到其他开关上,
cjy982916
2009年09月08日 01:21:46
6楼
它用的是那个欧母龙的小型控制器全都在一个好向是PLC上启动和控制,没有搞明白是什么原因