失望啊!网易电气越来越冷清了
dandan0412
dandan0412 Lv.4
2009年07月23日 20:00:01
只看楼主

前几年,网易电气就是我们这些电虫的百宝箱,需要什么在这里都能找到,并且还有最新最权威的评论,在整个国内电气专业网站是最受大众欢迎的。可是现在,更新的帖子越来越少了,网上的电气论坛网站也多起来了,充满了商业气息,纯的,专业的,权威的,非盈利的越来越少,不知道我们的网易电气能够坚持多久,期待着改革!!!我们这些电虫愿意贡献一份自己的力量!

前几年,网易电气就是我们这些电虫的百宝箱,需要什么在这里都能找到,并且还有最新最权威的评论,在整个国内电气专业网站是最受大众欢迎的。可是现在,更新的帖子越来越少了,网上的电气论坛网站也多起来了,充满了商业气息,纯的,专业的,权威的,非盈利的越来越少,不知道我们的网易电气能够坚持多久,期待着改革!!!我们这些电虫愿意贡献一份自己的力量!
免费打赏
shen38575
2009年07月23日 20:53:39
2楼
唉 啥也不说了 元老很多不在了 新的很多都是没成长起来的 (例如我:lol ) 现在一天都不见几个新帖子:(
yitian3
2009年07月23日 21:14:48
3楼
新的权威都还在成长中啊 哈哈
lingxuct
2009年07月24日 07:09:34
4楼
楼主从08年到现在一年多时间中,说话23次,希望“我们这些电虫愿意贡献一份自己的力量!”不只是口号!
caonim
2009年07月24日 09:15:46
5楼
网易依旧是最火的。

楼主去看看赛尔电气,一天发不了几个贴。更郁闷。
liujia605
2009年07月24日 09:28:07
6楼
:)

大家一起加油啊
lanet999
2009年07月24日 09:36:51
7楼
还行吧,依然是全国最大的电气论坛

可惜走了大鼻山,其实论坛很需要这样的高手以维持声誉
扬州华锦电气
2009年07月24日 09:49:35
8楼
大家一起加油啊:victory:
dandan0412
2009年07月24日 11:14:52
9楼
五楼说的是,以前只知道上来索取一些东西,现在随着网站的冷淡突然意识到,如果每个人都仅仅是有需求的时候上来逛逛,只有索取没有付出,冷清是必然的了,所有现在才有了贡献一份力量的想法。只要人人都参与,这里才会火起来,才会有更好的东西
njele
2009年07月24日 15:52:33
10楼
我以前也是看的多 说的少 现在尽量会发表自己的意见的
electricity
2009年07月24日 16:45:35
11楼
建议网易给版主工资, 没有钱是不行的, 建议一个月3000块, 先试行