小型农田水利建设规划2005年
my-1990
my-1990 Lv.2
2009年07月23日 17:43:46
只看楼主

论文简介: 为引导农民大力开展小型农田水利工程建设,切实改善农民的生产生活条件,提高农业特别是粮食综合生产能力,根据重庆市水利局《关于编制小型农田水利工程建设规划(2006—2015年)工作的通知》精神,我局开展了《小型农田水利工程建设规划(2006—2015年)》(以下简称《规划》)的编制工作。 附件名:20097231248342216708.rar 文件大小:178K

论文简介:

为引导农民大力开展小型农田水利工程建设,切实改善农民的生产生活条件,提高农业特别是粮食综合生产能力,根据重庆市水利局《关于编制小型农田水利工程建设规划(2006—2015年)工作的通知》精神,我局开展了《小型农田水利工程建设规划(2006—2015年)》(以下简称《规划》)的编制工作。

附件名:20097231248342216708.rar

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzzc001
2009年07月30日 15:00:52
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
gan4831122
2010年02月28日 17:29:44
3楼
已经下了,可以借签参考的,谢谢了
yjcy1300
2010年03月02日 18:53:46
4楼
这个文件真的不错,建议大家来下载看看,不过给朋友一个建议,上传资料的时候最好把单位名称去掉,不然单位领导看到了,可能不是很好!呵呵,只是个建议!
crw555
2010年03月13日 17:31:01
5楼
好东西啊,农田水利大有搞头哦
gwqtu
2010年04月26日 15:16:15
6楼
下来看看 谢谢楼主