对“杨伟军”专业考试模拟试题及解析的评价
tm0330
tm0330 Lv.2
2009年07月21日 23:55:04
只看楼主

杨伟军主编《2009一二及注册结构工程师专业考试模拟试题及解析》大连理工出版社出版首先让我表达下对阳伟军的个人情绪: 那就是:阳伟军砖家我真想用祖国的红砖拍烂你罪恶的头颅!整书评价:本书题目基本上就是把真题重新排下版,你这样做也可以接受吧,毕竟现在的专家都是复印机。但是你他吗的解题过程用的全是老规范,2009年了,还用94年的桥规,还汽车挂-20,你看着不脸红啊!我真想拍死你。整书错误百出,规范老套,我做了两套后就把这本破书仍下了18楼,别误认子弟,大家千万别在上当

杨伟军主编《2009一二及注册结构工程师专业考试模拟试题及解析》
大连理工出版社出版
首先让我表达下对阳伟军的个人情绪:
那就是:阳伟军砖家我真想用祖国的红砖拍烂你罪恶的头颅!
整书评价:本书题目基本上就是把真题重新排下版,你这样做也可以接受吧,毕竟现在的专家都是复印机。但是你他吗的解题过程用的全是老规范,2009年了,还用94年的桥规,还汽车挂-20,你看着不脸红啊!我真想拍死你。整书错误百出,规范老套,我做了两套后就把这本破书仍下了18楼,别误认子弟,大家千万别在上当
大家顶起来!
免费打赏
plane2002
2009年07月22日 16:18:07
2楼
深有同感!
尽管我不想骂人,但我还是问候一下他先人。
差钱就去抢银行吧,别出这种损人的书!
sunmoonsd
2009年07月22日 16:30:50
3楼
那我不买了,还准备买本看看呢,那做谁的题比较好啊,还希望推荐一下啊
keheji
2009年07月22日 20:23:28
4楼
允许做错,但决不允许套错规范。这样太没有职业道德了
tbs204
2009年07月22日 22:32:01
5楼
还是该改改了
说实话
题还是不错
我过二级时用过他的一级专业书
jurgencl
2009年07月22日 23:38:31
6楼
我同楼上的
himity
2009年07月23日 08:36:57
7楼
杨伟军的书骂了几年了,一直是老样子。
不知道是他老人家走了,还是脸皮厚,无动于衷。
不过话说回来,现在考注的书商业味道太重,基本是都是错误百出,要靠我们自己辩明是非了,所谓取其精华,弃其糟粕嘛。

ccbbffooo
2009年07月23日 08:58:41
8楼
正常,我买了建设部编的模拟题,里面也有桥梁老规范,关键他们桥梁用的是很早以前的真题,,,这帮人看都没看,就卖书。。。。这不是东西。
sophyzhou
2009年07月23日 12:40:58
9楼
刚买回来心血来潮就先看了看,结果发现第一套模拟题的第一题就错了,也不知是偶自己水平低理解错了还是真的错了,总之相当滴郁闷……:L
chenmchen
2009年07月23日 12:59:53
10楼
刚刚这本书,问候一下杨教授吧。
frankhuang99
2009年07月23日 13:21:07
11楼
杨伟军的书骂了几年了,一直是老样子。我06年考,最后几天也是买他的“冲刺”。不知道是他老人家走了,还是脸皮厚,无动于衷。
不过话说回来,现在考注的书商业味道太重,基本是都是错误百出,要靠我们自己辩明是非了,所谓取其精华,弃其糟粕嘛。