建筑中关于EXCEL的技巧大全
yun9fan
yun9fan Lv.7
2009年07月21日 13:36:22
来自于家装设计
只看楼主

98d0129753f089156499.rar
262 KB
立即下载
免费打赏
liaq
2009年07月21日 14:30:02
2楼
建筑中关于EXCEL的技巧大全,不知是那一方面的,先下载再说
zjcjc0001
2010年02月06日 11:23:18
3楼
谢谢啊
fumei512
2010年05月13日 16:13:54
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wx8369
2010年05月16日 17:01:42
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
shanny1988
2010年05月19日 20:45:12
6楼
最近正在学Excel,虽然说做预算有预算的软件,但觉得Excel还是蛮好用的。:time:
lihuiling860904
2010年05月26日 11:00:43
7楼
软件就得慢慢仔细研究!支持:hug:
yxh_2007
2010年05月27日 06:42:06
8楼
很详细,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjb57
2010年05月29日 19:48:16
9楼
下载了再说
huangzhixiandog
2010年12月11日 22:12:15
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
pll-jm
2010年12月13日 11:32:25
11楼
不错···支持一下!!呵呵···