建筑效果图PSD分层素材甩卖大放送
wangqin222
wangqin222 Lv.2
2009年07月19日 00:46:45
只看楼主

本人收藏了有近年来非常经典的建筑及景观效果表现图,一共有30G左右,都是分层详细,步骤明确的PSD格式图,一:可以帮助效果图入行者学习建筑效果图的后期处理步骤,二:熟练者可以直接用其中的素材,现本人拿出来分享,只需付刻碟费和快递费,即可得到这些素材,以下是部分图的截图网址:http://wangqinshu5569393.blog.hexun.com/34619831_d.html有意者请联系qq422780456。

本人收藏了有近年来非常经典的建筑及景观效果表现图,一共有30G左右,都是分层详细,步骤明确的PSD格式图,一:可以帮助效果图入行者学习建筑效果图的后期处理步骤,二:熟练者可以直接用其中的素材,现本人拿出来分享,只需付刻碟费和快递费,即可得到这些素材,以下是部分图的截图网址: http://wangqinshu5569393.blog.hexun.com/34619831_d.html有意者请联系qq422780456。

xingx25
2009年07月20日 10:39:27
2楼
值得我们学习,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望再接再厉,加油
cxzk2008
2009年07月20日 14:28:29
3楼
liubing1007
2009年11月12日 18:30:45
4楼
值得我们学习,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望再接再厉,加油!!!
sjwjj8888
2009年12月09日 16:52:18
5楼
birdmoon3000
2009年12月30日 19:19:36
6楼
上帝非官方大概多少分公司的反攻倒算反攻倒算发给
ainijigan
2009年12月30日 23:23:39
7楼
:handshake