公告:庆开版限期活动,奖分高达1000分
worldqiren
worldqiren Lv.4
2005年05月27日 15:15:51
只看楼主

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持! 为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为: “网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!” 请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持!
为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为:
“网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!”
请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!
请网友们速速参与!!!
midgek5680
2005年05月31日 16:00:26
2楼
支持!!
flyliu8
2005年06月01日 20:16:54
3楼
呵呵,最近都推出了不少版块啊!!我举双手支持!!
zhouhuien87
2005年06月04日 15:04:01
4楼
...呵呵...支持~~.
同时带来祝贺~~~
zhangjian_192
2005年06月14日 09:43:33
5楼
呵呵,我也支持,顶了