要想进设计院,现在该做什么呢????
wfx185860
wfx185860 Lv.2
2005年05月27日 13:36:51
来自于企业招聘
只看楼主

我是学给排水的,现在大三了。如果想进设计院现在该做什么呢?书本上的知识感觉太抽象了,在实际工程中是不是能派上用场呢?请给小妹指点指点啊!!

我是学给排水的,现在大三了。如果想进设计院现在该做什么呢?书本上的知识感觉太抽象了,在实际工程中是不是能派上用场呢?请给小妹指点指点啊!!
免费打赏
little_strong
2005年05月28日 01:47:08
2楼
好好学习!有机会多接触些课外的东西和实际工程
wfx185860
2005年05月29日 18:44:04
3楼
还是谢谢你!其实我是想知道该学什么,把哪些专业课抓好点!能给点建议吗?谢谢哈!!
wangzixuan205249
2005年06月02日 09:31:39
4楼
看看技术规范(学校图书馆里可以借阅)我说的是建筑给排水的,还有给水排水技术措施,
一定要好好学学CAD,还有专业软件,再就是到工地看看。
cjx262
2005年06月02日 13:54:49
5楼

设计规范的施工规范都要看,还有要对现场了解。这些都是你要学的
panda1982
2005年06月03日 15:47:06
6楼
看你的机会和后台了。。。
enve
2005年06月04日 10:53:53
7楼
还是努力打好基础~同时做好就业或考研的准备,设计一定要用心对待~
wfx185860
2005年06月04日 16:40:44
8楼
谢谢各位的指点,由于我前段时间没有考虑考研的事 如果现在准备的话还来的及吗?我其实是很想找个工作的,但是现在的形式对女生太严峻拉!考研重要还是工作重要呢?
qiaoqing
2005年06月05日 09:43:23
9楼
现在准备考研还来得及,一点不晚,只要你能抓紧时间好好复习;
这个专业的女生考研的很多,确实是形势太严峻了;
还有工作要比考研重要了,考研不还是为了找个好点的工作吗?
至少我就是这个打算。