压力明显升高 制冷效果不好
xsq6325640
xsq6325640 Lv.2
2009年07月16日 22:19:56
只看楼主

我遇到了几台空调。有3台LG 的5P 盘管机,原来是制冷剂不够,制冷加了之后,制冷效果非常好。但是过了两个月后,制冷效果不好。测量下低压端的运行压力,其中一台达到了0.8MPA 是怎么回事呢 ? 还有台 美的 2P 天花机,使用了2年。没有维修过。 制冷效果不好。我测了下低压端的运行压力竟然达到了0.62MPA。 毛细管没有发现有结霜现象。难道是美的 出厂制冷剂就这么多 ? 排掉一些制冷剂之后,制冷效果仍然不行。但是发现压力有时候会下降 有时候会升高。

我遇到了几台空调。有3台LG 的5P 盘管机,原来是制冷剂不够,制冷加了之后,制冷效果非常好。但是过了两个月后,制冷效果不好。测量下低压端的运行压力,其中一台达到了0.8MPA 是怎么回事呢 ?

还有台 美的 2P 天花机,使用了2年。没有维修过。 制冷效果不好。我测了下低压端的运行压力竟然达到了0.62MPA。 毛细管没有发现有结霜现象。难道是美的 出厂制冷剂就这么多 ? 排掉一些制冷剂之后,制冷效果仍然不行。但是发现压力有时候会下降 有时候会升高。

我是个新手,哪位师傅愿意指点下 。
免费打赏
荣昌制冷
2009年07月17日 05:47:49
2楼
如果冷凝器不脏,都是压缩机的高低压间存在串气或者四通阀串气了。
wangyiyanjiu
2009年07月20日 11:08:17
3楼
首先看看冷凝压力,看看压缩机的适用范围,有时冷凝压力太高的话,房间温度又高,压缩机的吸气压力就很高,但空调没质量问题,因为蒸发压力与蒸发温度是对应的,只要空调有凝结水流出就正常。
ljty582539770
2009年07月25日 21:49:46
4楼
是不是四通阀窜气还有冷凝气是不是太脏
ybb1314
2009年07月26日 17:04:53
5楼
我这在一格力5P机开机电流10A波动不过2A,压机自已过流停机时13,压力正常,内外机都好干干净净,一般能开近一个小时。
ybb1314
2009年07月26日 17:06:23
6楼
不好意思发错地方了》》》
luodanwsk
2009年12月28日 17:57:03
7楼
冷凝气是不是太脏
yzhchlan
2009年12月31日 09:59:12
8楼
等待最终答案。