北方办公楼冬夏季新风量一样,新风先用预热器预热?
ailixin_530
2005年05月27日 09:23:16
来自于中央空调
只看楼主

办公楼冬夏季新风量一样,冬季新风机组热量不够无法将新风处理到室内等焓线,这个时候风机盘管是不是承担部分新风负荷?那新风口附近会吹冷风啊?书上说新风先用预热器预热,预热器是什么东西啊?我是新手,请各位前辈多指教。

办公楼冬夏季新风量一样,冬季新风机组热量不够无法将新风处理到室内等焓线,这个时候风机盘管是不是承担部分新风负荷?那新风口附近会吹冷风啊?书上说新风先用预热器预热,预热器是什么东西啊?我是新手,请各位前辈多指教。
免费打赏
awxue
2005年05月27日 10:24:48
2楼
新风机组将新风处理到室内等焓线说法有误,是处理到房间室温的等温线,再行加湿。从问题看是设计独立的新风系统,对于新风机组仍具有较大的加热能力,以特灵产品为例,1300立米/h的机组,当进风为-12℃时,两排管机组加热能力为17.4kW(热水供回水温度为60/50℃),可以满足要求。至于预热器使用,一般是指水环热泵系统需采用辅助新风加热。
ailixin_530
2005年05月27日 11:16:22
3楼
感谢二楼的朋友,原来我犯了一个低级错误。谢谢!
sxb810804
2005年05月27日 20:21:39
4楼
预热方式有很多种,有热水,电加热等
sxb810804
2005年05月27日 20:22:36
5楼
您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您们工作顺利

sxb810804
2005年05月27日 20:22:51
6楼
您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您们工作顺利