独栋别墅
snykhbs001
snykhbs001 Lv.2
2009年07月15日 11:07:44
只看楼主

图纸简介: 很详细的建筑施工图图纸,施工图不仅要做到建筑的节点做法详细,也要注意尺寸标注合理清晰,画好了,施工图也很漂亮。 附件名:20097151247627258774.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的建筑施工图图纸,施工图不仅要做到建筑的节点做法详细,也要注意尺寸标注合理清晰,画好了,施工图也很漂亮。

附件名:20097151247627258774.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqpcl
2009年07月22日 15:42:30
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xin1518
2009年07月29日 21:26:37
3楼
楼主提供的设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习
zhaokekese
2009年08月12日 03:06:37
4楼
很详细的建筑施工图图纸,施工图不仅要做到建筑的节点做法详细,也要注意尺寸标注合理清晰,画好了,施工图也很漂亮。
hjh99999
2009年09月04日 14:11:15
5楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
llujjn
2010年01月26日 00:00:53
6楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
zjsj371
2011年02月13日 11:38:28
7楼
谢谢啦:-)