万科第五园花园洋房户型设计
wessonchenxin
2009年07月15日 08:34:13
只看楼主

图纸简介: 深圳万科第五园花园洋房户型设计。 附件名:20097151247618048616.zip 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳万科第五园花园洋房户型设计。

附件名:20097151247618048616.zip

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smg.vip
2010年03月20日 10:58:42
32楼
要做一个类似第五园风格的项目,感谢楼主提供的资料

很详细的图纸,值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料!让本人受益良多!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多资料。 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
anan.office
2010年04月26日 10:08:29
33楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuilili8119
2010年05月03日 11:36:12
34楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
cuilili8119
2010年05月03日 11:36:58
35楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
xueren18
2010年05月16日 11:57:26
36楼
感谢楼主分享,很不错的资料~~
wessonchenxin
2010年05月20日 10:21:37
37楼
totoyuki
2010年05月25日 10:48:01
38楼
新华网广州5月25日电(记者 蔡国兆 詹奕嘉)记者从富士康集团获悉,25日凌晨,富士康科技集团观澜园区华南培训中心一名员工坠楼死亡。这是今年以来该集团第11宗员工坠楼事件,共造成9死2重伤。新华社记者正赶往现场调查。
oop-119
2010年06月06日 11:54:34
39楼
leichr
2010年06月17日 14:05:47
40楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!:time: :time: :time:
大船
2010年07月01日 12:56:44
41楼
楼主辛苦了,图纸很有实力,学习一下