万科第五园花园洋房户型设计
wessonchenxin
2009年07月15日 08:34:13
只看楼主

图纸简介: 深圳万科第五园花园洋房户型设计。 附件名:20097151247618048616.zip 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳万科第五园花园洋房户型设计。

附件名:20097151247618048616.zip

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuchu457
2010年07月02日 19:50:50
42楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
hillqin
2010年10月15日 11:05:18
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!最后感激涕零一下!
jishangzhi
2010年11月03日 14:45:23
44楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
willianshan
2010年11月25日 16:31:43
45楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
idmajia
2010年12月06日 23:53:44
46楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
idmajia
2010年12月06日 23:53:50
47楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
idmajia
2010年12月06日 23:53:56
48楼
ruaichong
2011年03月25日 09:46:40
49楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuyulin19861023
2011年04月13日 17:37:37
50楼
好图啊,楼主辛苦了,请以后有更精彩的作品一起拿出来晒晒,交流一下
xu854210hui
2011年04月25日 19:51:21
51楼