万科第五园花园洋房户型设计
wessonchenxin
2009年07月15日 08:34:13
只看楼主

图纸简介: 深圳万科第五园花园洋房户型设计。 附件名:20097151247618048616.zip 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳万科第五园花园洋房户型设计。

附件名:20097151247618048616.zip

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingzhituwen
2009年12月03日 10:22:55
22楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
djguofxl
2009年12月05日 12:15:28
23楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangleiailele
2009年12月24日 15:22:17
24楼
花园洋房的设计以前设计得不多,觉得很有意思,一些细微的空间关系可以是户型有很多的变化,感谢楼主提供的户型可以大家一起学习!谢谢????
colorboss1
2010年01月20日 15:37:42
25楼
llujjn
2010年01月26日 00:01:28
26楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
uv2005
2010年02月05日 17:28:31
27楼
好图共享。值得推荐。感谢提供!!
njlssjy
2010年02月11日 00:27:13
28楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wingblue516
2010年03月10日 14:27:26
29楼
是万科的吗?
怎么感觉图纸不是很齐全呢?
anan.office
2010年03月15日 15:27:53
30楼
yuanlina13521
2010年03月20日 10:57:08
31楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息