请问大家:在天津有没有预算员的培训那?
tjtedachju
tjtedachju Lv.2
2005年05月26日 16:34:04
只看楼主

我是一名新手,刚刚开始,而且没有师傅教,属于“自学型”我知道学预算,有人带是最好了,可是俺就没有!!:(那位天津的朋友能告诉我,什么时候,会有相关的培训呢?多谢了

我是一名新手,刚刚开始,而且没有师傅教,属于“自学型”
我知道学预算,有人带是最好了,可是俺就没有!!:(
那位天津的朋友能告诉我,什么时候,会有相关的培训呢?多谢了
ljk2001
2005年06月15日 11:30:16
2楼
唉,建委办了一个,但是课已经上了一半多了,你参加了吗?如果没有,那就只有再找找了,看别的有没有办的。
tjtedachju
2005年08月12日 08:53:00
3楼
多谢天津老乡帮忙!!!!
天津人就是热心肠!!
itebuy
2008年02月27日 01:22:51
4楼
绿荫职业培训学校开设工程造价(预算)价员培训课程,特聘某大学专业讲师授课,具有多年的授课经验和实际工作经验,主要讲解,识图,工程计量与计价,套定额,历年试题分析精将,使您没有任何基础到入门,逐步精通。助您顺利取得造价员从业资格证书。
联系电话:022-89970496 13011343305
地址:天津市河西区大沽南路河西图书馆6层(电梯直达)
公交路线:(土城站)
乘坐:58、93、95、97、631、676、693、695、823、855、808、908路,均可直达
wyh00000
2008年04月21日 15:59:23
5楼
考个造价员试试吧,
关注天津造价协会的网站
这里网址
http://www.tjcac.gov.cn/teca
如果你只想学习一下,那你就去造价100分网站上看看吧。
那里只有造价师和造价员的资料,
而且是全国的。