宿舍楼
caidh888
caidh888 Lv.2
2009年07月13日 22:42:15
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼方案。 附件名:20097131247496123642.rar 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼方案。

附件名:20097131247496123642.rar

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2009年07月14日 08:20:21
2楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
sgkenh50
2009年08月11日 16:20:28
3楼
非常好的一份资料,内容较详细丰富,感谢楼主的无私分享,先下载了参考参考.
bao2334266
2009年10月15日 09:36:20
4楼
感谢楼主提供的如此好图,让我感觉获益良多,希望楼主能够再接再厉,再发好图!
zhoumin809
2010年04月02日 01:13:55
5楼
好资料,希望楼主能提供更好的资料,感谢国家,感谢CCTV,MTV,我的家人,楼主。
lousy
2010年04月07日 12:56:16
6楼
kery
2010年05月16日 01:05:07
7楼
现在正好在做这样的设计,正好拿来看看,学习学习,真的很感谢楼主提供这么全套的图纸。大家共同学习共同进步。
kery
2010年05月17日 20:12:27
8楼
最近刚好在做宿舍,很需要这方面的资料,而且甲方要求里面好看,平面好用,现在借楼主的设计看看,可能会有更好的收获!非常感谢!希望大家资料共享,以便相互提高!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
cyxqglq
2010年05月26日 18:16:22
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!