高手赐教小女一下
kouzia
kouzia Lv.2
2009年07月13日 13:56:26
只看楼主

请问开关柜中如果手车触臂高度和长短变化了,会影响到哪些东西?对应的配合的活门连杆机构是不是也要变化?如果检验一下轨迹来判断一下开门器的长短和高度是否合理呢?就是这个轨迹怎么算啊/...谢谢!

请问开关柜中如果手车触臂高度和长短变化了,会影响到哪些东西?
对应的配合的活门连杆机构是不是也要变化?

如果检验一下轨迹来判断一下开门器的长短和高度是否合理呢?就是这个轨迹怎么算啊/...
谢谢!
免费打赏
hwc_wy
2009年07月13日 14:47:58
2楼
手车的触臂尺寸高度不同,相应的活门机构也不同(活门的连杆或者挑动机构),同时断路器室高度也可能要调整,(手车尺寸与VS1与VD4相差较多),手车长度方面变化比较大的,要考虑柜体深度调整,二次连锁的尺寸规格也不同,
kouzia
2009年07月13日 15:32:37
3楼
十分感谢啊

现在柜子深度不能改变了哦,我现在的思路是这样的,除去柜子中固定触头盒的隔板改动以外
考虑一下手车隔离,试验,工作三个位置活门的状态
调整下开门器的长度

这个是不是就需要画下几个位置,连杆,拐臂,手车三个东东的轨迹来验证了?
i37201
2009年07月16日 10:51:42
4楼
除了斑猪说了以外,还要注意触臂(或者触头)同活门隔板的绝缘处理。尤其是变短的触臂,直接影响一次系统的电场分布。
愚见以共飨。
qq124415005
2009年07月16日 17:00:12
5楼
在柜子深度不能改变了哦,我现在的思路是这样的,除去柜子中固定触头盒的隔板改动以外
考虑一下手车隔离,试验,工作三个位置活门的状态
调整下开门器的
colourcat_3392
2009年07月17日 08:02:49
6楼
柜体结构图用软件画下就知道了
liruxue001
2009年07月18日 12:22:06
7楼
学习了,谢谢了,学习了,谢谢了,学习了,谢谢了,
jiangjun7130
2009年07月20日 11:18:55
8楼
jiangjun7130
2009年07月20日 11:19:22
9楼
luiguiying
2009年07月26日 15:49:56
10楼
家装中出现将火线与一根绝缘良好两端均悬空的导线,用电压表测量火线与导线的两端有220V的电压,用灯泡连接不亮。在房间内电表上测外电场的红灯亮。而用同样的方法在我现在居住的房间里却没有这种现象。请教这是什么原因,如何解决,居住在这样的房屋里对人体有没有影响?请教高手于与解答谢谢那!
diaoenchao
2009年07月28日 07:30:13
11楼
请问一下7楼的,用什么软件