山庄总平图
szb51
szb51 Lv.2
2009年07月13日 08:43:46
只看楼主

图纸简介: 这是一个很不错的山庄总平图,该地块利用一个山坡,组成高低上下起伏的排屋及公寓楼,非常之美。 附件名:20097131247445821436.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个很不错的山庄总平图,该地块利用一个山坡,组成高低上下起伏的排屋及公寓楼,非常之美。

附件名:20097131247445821436.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhm-118
2009年07月13日 09:56:00
2楼
顶!可惜没积分了,不能下。
crazy-zxl
2010年01月12日 09:49:22
3楼
这是非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
!!!
xsp31
2010年05月22日 17:10:22
4楼
非常好的资源,感谢楼主的奉献精神,我下了要好好学一下啦,非常需要的好东西
liboo1
2010年06月03日 20:15:26
5楼
这个图纸总体情况一般,
(1)线形设置不对,
(2)系统图与平面图不对应,
(3)说明中规范不全,
建议作者好好看一下,修改以后再上传,否则就是误导我们。
nikita08
2010年11月13日 09:57:33
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikita08
2010年11月13日 09:57:41
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikita08
2010年11月13日 10:00:17
8楼
nikita08
2010年11月13日 10:04:32
9楼
nikita08
2010年11月13日 10:05:52
10楼
tjq1918
2010年12月22日 17:10:39
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!