月季花园小区景观设计方案
zhen_521
zhen_521 Lv.2
2009年07月09日 16:47:21
只看楼主

图纸简介: 这是一个小区的整体规划景观设计方案,整套方案非常齐全,包括彩色平面图,立面,剖面图,功能分区图,人行路线,车行路线分析图,主题立意,设计说明及各区域效果图,个人认为很不错的,值得参考。 附件名:2009791247129232494.rar 文件大小:4117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个小区的整体规划景观设计方案,整套方案非常齐全,包括彩色平面图,立面,剖面图,功能分区图,人行路线,车行路线分析图,主题立意,设计说明及各区域效果图,个人认为很不错的,值得参考。

附件名:2009791247129232494.rar

文件大小:4117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangmianshuang
2009年07月20日 20:21:09
2楼
谢谢,值得借鉴,值得学习。
lgl2592258
2009年08月07日 12:52:44
3楼
很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!
jcyh289
2009年10月06日 23:10:03
4楼
楼主好帖啊,谢谢楼主无私分享啊,谢谢了正需要呢啊~
youku99
2009年12月20日 11:01:44
5楼
值得借鉴,值得学习。 谢谢
mikia
2010年01月24日 11:16:56
6楼
很好,谢谢!
stxcaise
2010年04月10日 13:59:40
7楼
谢谢。。 谢谢。。。 希望土木越做越好。。。。 有你们帮助,,我们真的提高很快
liyanhong339
2010年07月01日 11:55:07
8楼
恶意灌水,千万不要相信,下载的图纸完全不是那么回事!
huangyanli198801
2010年11月27日 11:03:12
9楼
很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!
blueciel
2011年03月01日 03:42:52
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
jzcwindy
2011年03月01日 10:17:58
11楼
学习一下楼主的设计理念,参考一下楼主的创意,未来的路还长,必须不断加油学习,谢谢楼主共享