心情很坏,干不下去了(交流)
majia
majia Lv.2
2005年05月29日 13:32:13
来自于企业招聘
只看楼主

我很喜欢这个行业,毕业3年后重回了本专业.可是现在无法提高,总是在原地踏步.没有人给审图,查问题.也不知向谁请教.感觉自己总也达不到一定的高度.这样做下去还有意思吗?!!!!烦呀我也在多多看多多学可是总是收效甚微.有些失望了-对自己做这个行业.

我很喜欢这个行业,毕业3年后重回了本专业.可是现在无法提高,总是在原地踏步.没有人给审图,查问题.也不知向谁请教.感觉自己总也达不到一定的高度.这样做下去还有意思吗?!!!!烦呀

我也在多多看多多学可是总是收效甚微.
有些失望了-对自己做这个行业.
canline
2005年05月26日 11:58:24
2楼
来这上面学啊,有什么问题大家帮你解决啊
多看点水平高的图纸,买基本书看看,主要是去想为什么别人这么做
不是看着那里发呆,比如你看到水池的容积你可以根据它的说明计算他下。
看人家选的泵你也可以来算下。分区怎么分,想的去,我觉得也没有什么提不高的
只是你在学的时候没想,也没有动力去做。
实在不行就往高处走好了。
bluetea
2005年05月29日 13:27:07
3楼
坚持。你会发现更多
hustlcb
2005年05月30日 09:01:32
4楼
多与人交流,不论是你觉得比不上你的,还是比你强的人,每个人都有自己的特点,有自己强项与不足,只有多交流才能互相提高。
保守的结果只能是彼此都得不到进步,其最终结果是自己的失败。
azjzhuli
2005年05月30日 17:51:26
5楼
我现在也有同样的烦恼,工程不象理论,光空钻研太难提高了,最好的办法就是跳槽,如果能学到我要的东西,只要给一口饭就足以。机会太多了
majia
2005年05月31日 11:08:48
6楼
感谢大家的建议,
想找人交流,可找不到人.自己坚持吧

"坚持。你会发现更多" 希望这样
canline 感谢你的心得,是个有心人