网友协会就你必然的选择!--天堂,您不向往吗?
stoneis
stoneis Lv.10
2005年05月25日 14:32:01
来自于企业招聘
只看楼主

网友协会就你必然的选择!这里无拘无束,可以像友情灌水那里想发什么帖就发什么帖!可以像商务中心那样发帖寻找合作伙伴,可以像技术论坛那发帖讨论技术上的问题,总之这里就是自由的天堂!只要不是恶意灌水的帖子,我们斑竹必将重奖发帖和跟帖的同志!如果可能的话,我们还每月评选优秀发帖和跟帖者!然后再巨奖!呵呵,下面就看你们的啦!

网友协会就你必然的选择!这里无拘无束,可以像友情灌水那里想发什么帖就发什么帖!可以像商务中心那样发帖寻找合作伙伴,可以像技术论坛那发帖讨论技术上的问题,总之这里就是自由的天堂!只要不是恶意灌水的帖子,我们斑竹必将重奖发帖和跟帖的同志!如果可能的话,我们还每月评选优秀发帖和跟帖者!然后再巨奖!呵呵,下面就看你们的啦!

免费打赏
wj9189
2005年05月25日 15:00:37
2楼
网友协会?
暖通协会?
要在虚拟中有实在的才是受欢迎的!!!

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=137779&boardID=169
stoneis
2005年05月25日 15:37:44
3楼
感谢wj9189 的建议!我想已经差不多都有做 请看-----1.置顶][图片] 区域QQ群征集活动--有效信息大中奖
2.[置顶][图片] 网友协会签名报到处!(只要信息全面-奖分无数) 至少满足前两项 我们还可以站内留言 还可以发帖满足你后几项要求! 希望你常来 本来想给你加分的 但是已经加了 所以就先免了吧!

cjx262
2005年05月25日 15:42:29
4楼

不会吧,兄弟。我们这里什么时候成了友情灌水了,呵呵。开个玩笑
stoneis
2005年05月25日 16:55:59
5楼
人气 很重要啊!!!!!!!!!
stoneis
2005年05月25日 17:06:53
6楼
我发一个帖为主题:"网友协会”发帖规范(讨论稿)--再加无数奖励分还有400分没有送,大家快来跟帖啊!我赤子拳拳,最后不想还被罚分,各位,去跟帖吧!谢谢啊!

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=135111&boardID=678