给排水设计常用数据
lvjianguo96
lvjianguo96 Lv.13
2009年07月08日 08:55:40
只看楼主

上传一个给排水设计常用数据

上传一个给排水设计常用数据
db6cf7ba36e83d9adf6f.rar
43.7 KB
立即下载
免费打赏
li124818170
2010年04月21日 08:11:39
22楼
呵呵,一定要看看有多实用 谢谢楼主 辛苦了
stao163
2010年04月24日 20:50:22
23楼
好东西,下载了,学学,真的有用。我是搞管理的,应该常来学学!!!!!!!!谢谢啊!!!
xuyanan1214
2010年05月11日 10:19:33
24楼
谢谢楼主……可惜我土木币不够……等会再来吧……
xuyanan1214
2010年05月11日 10:20:34
25楼
楼主能加我QQ么?把附件传给我……我的要求是不是很过分……可是我土木币是0啊。我的QQ18087129。谢谢楼主啦
rxp0802
2010年05月11日 17:28:01
26楼
谢谢楼主。
municipalseu
2010年05月18日 18:29:30
27楼
是什么样的常用数据啊?下来看看!
likan521
2010年06月03日 13:53:54
28楼
kj q虽然我用不到 但是还是要顶一下有心人
myzy440
2010年12月04日 17:01:47
29楼
谢谢楼主奉献,下载学习
ruimin1208
2011年11月01日 16:32:19
30楼
收藏!!!
lvshui
2011年11月17日 09:22:25
31楼
好东西大家分享,谢谢楼主

径流系数………………………………………………………………………………...3
卫生器具给水额定流量和当量………………………………………………………...3
给水计算a,k值表……………………………………………………………………….4
卫生器具同时给水百分数………………………………………………………...……5
器具同时给水排水百分数………………………………………………………………6
热水小时变化系数………………………………………………………………………7
冷水计算温度……………………………………………………………………………8
饱和水蒸汽性质…………………………………………………………………………9
硫酸铝和碱式氯化铝……………………………………………………………………9
滤料……………………………………………………………………………………..10
水中杂质的粒径………………………………………………………………………..10
排水管道坡度………………………………………………………………………..…11
清扫口设置…………………………………………………………………………..…11
排水器具当量………………………………………………………………………..…12
污水管的排水能力………………………………………………………………….….12
卫生器具排水负荷单位数……………………………………………………….…….14
通气管的管径及许可长度计算表……………………………………………………..15
卫生器具的设置………………………………………………………………………..17
每一个卫生器具的使用人数…………………………………………………………..18
多斗系统悬吊管最大允许汇水面积…………………………………………………..21
HYS系列中水处理成套设备主要经济技术指标………………………………….…22
各种硬度单位的换算………………………………………………………………..…23
软化水、除盐水、纯水在高层建筑中的使用…………………………………….….24
离子交换再生参数………………………………………………………………..……25
离子交换树脂主要性能………………………………………………………..………25
水质预处理的标准………………………………………………………………..……26
城市各类区域环境噪声标准……………………………………………………..……27
各类建筑物的水洗干污衣量…………………………………………………..………27
一个雨水斗的最大允许汇水面积……………………………………………..………28
储水池调节容积计算…………………………………………………………………...29
浇洒冲洗用水定额………………………………………………………………..…….30
循环给水系统补充水…………………………………………………………………...31
建筑物空调冷却水用量估算指标………………………………………………………31
洗衣房用水量估算指标…………………………………………………………………32
各类建筑贮热水量估算…………………………………………………………………33
卫生器具一次和一小时热水用水定额及水温…………………………………………33
饮用水量定额……………………………………………………………………………35
高层建筑综合用水指标…………………………………………………………………36
消火栓给水系统的用水量………………………………………………………………37
每公斤干衣用水定额……………………………………………………………………39