因忘了结帖,扣完近800分不说,还欠168分!
netorgcn
netorgcn Lv.5
2005年05月25日 10:49:43
只看楼主

你们说我这个日子怎么过啊,天啊!!!!!!!!!!!我是重新申请一个呢,还是以后再也不来这里了呢?重新申请一个,不是我的性格,再也不来了,可我支持网易建筑那么久,也有感情了啊!!!!!!!!

你们说我这个日子怎么过啊,天啊!!!!!!!!!!!我是重新申请一个呢,还是以后再也不来这里了呢?重新申请一个,不是我的性格,再也不来了,可我支持网易建筑那么久,也有感情了啊!!!!!!!!
免费打赏
netorgcn
2005年05月25日 10:54:59
2楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=129153&boardID=174&boardName=&forumID=14&forumName=&location=各位老师们,求赐户型
netorgcn
2005年05月25日 11:04:45
3楼
可怜啊,悲惨!悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨
netorgcn
2005年05月25日 11:05:23
4楼
真想骂人,想骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人骂人
netorgcn
2005年05月25日 11:06:06
5楼
教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训教训
netorgcn
2005年05月25日 11:06:30
6楼
气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了VV
netorgcn
2005年05月25日 11:16:47
7楼
算了,冷静下来想一想,不就是分嘛,算啥子哦,我来网易建筑又不是为了这个东西,我不放弃!
my-thinking
2005年05月25日 11:38:46
8楼
楼主的确可怜,我也发觉,这个地方有些规则不是很合理,用一句话说,就是:该硬的不硬,不该硬的瞎硬!
w2lsk001
2005年05月25日 16:20:43
9楼
大家说的有点正确
我最近一直没有来上
今天一来看
我吃了一惊
扣了好多分
我看了好久还上不明白
harry_211
2005年05月25日 19:45:40
10楼
我都不太清楚哪个送分的东东,系统还叫我结帐,谁给我讲讲是怎么回事啊
netorgcn
2005年05月26日 13:35:59
11楼
哦,恢复了,太好了,失而复得,这种心情怪怪的,不过还是很高兴啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

大家看看,本人一直以来支持本站,还是有感情吧,呵呵