长袋低压脉冲布袋除尘器选型计算表
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年07月05日 08:29:12
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。

软件简介:

本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。

附件名:2009751246753747964.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrz888
2009年09月28日 15:19:58
2楼
还不错,看看对我有没有用,好像和我做的不一样
mxz1964
2009年10月11日 15:46:40
3楼
看看对我有没有用,学习
dianqixiaozu
2009年10月31日 20:58:18
4楼
真是太感激了!众里寻他千百度啊!
iamningdan
2009年11月24日 17:13:33
5楼
谢谢:) :victory: 好用
jiakel
2009年11月25日 16:26:58
6楼
我看过英文版的详细软件,不知道有没希望找到
firezhaowei
2009年12月23日 11:10:20
7楼
的确是楼主的心血呀,好东西!楼主的慷慨让人佩服!
谢谢!!
ztzby3000
2009年12月26日 13:58:46
8楼
那看来这个真的是个人辛苦的结晶了,楼主的劳动成果无私奉献,真的太感谢了~!
fangio
2009年12月30日 10:07:57
9楼
不知道这个计算表能不能计算含水量非常高的排气除尘,先感谢楼主的分享了,好东西不错
gregguo
2010年01月28日 15:51:08
10楼
是楼主工作经验的结晶,下载来好好学习,参考一下。谢谢。
banzhao
2010年03月04日 20:42:00
11楼
真是太感激了!