水利人考试到老
ydq491195307
2009年07月02日 22:07:58
只看楼主

大家谁有一级建造师哦,水利的试题真题,谢谢哦,感谢每一位生命中认识的人,路过的人谢谢大家,

大家谁有一级建造师哦,水利的试题真题,谢谢哦,感谢每一位生命中认识的人,路过的人谢谢大家,
免费打赏
2009年07月02日 22:09:52
2楼
请大家一起来这里找寻考试的动力,我有资料也会一起传过来,大家分享
2009年07月02日 22:11:34
3楼
我先自己顶顶了:lol :handshake
jinyule
2009年07月03日 00:09:03
4楼
ding:lol :victory: :) :loveliness: :handshake
shannylong
2009年07月07日 00:05:28
5楼
我也顶一下 虽然晚了一点!
hhzjxss
2009年07月08日 08:27:57
6楼
做到老,学到老,考到老!

人生自古谁无死,到死还要去考试!

考什么!

考天堂入门通行证呗!:lol :lol
y.x_lee
2009年07月09日 17:55:14
7楼
水利的考试相对简单些!!!
spidermanlxp
2009年07月10日 15:39:20
8楼
水电开发的另类思考
众所周知,水电开发发电效益巨大,一个电站就是一个“印钞机”。大江大河的水电资源应该属于全体公民所有,理应由全体国民分享其巨大的利益。
现在时国有公司开发了,也没有见到实质性的惠及普通公众。
民营公司开发也仅仅老板和公司少数高管得利。
无论国有还是民营,水电开发公司的高管(高官)都有高薪+极好的福利待遇。开发权之争表面上时国有和民营,及不同的国企之间的争夺,实质是:是这一批高管得利和那一拨高管得利的问题(就是这伙人发财和那伙人发财的问题),他们在项目管理和信托责任上没有什么差别。因此,必需改变水电开发模式,使水电资源真正惠及普通公众。
我们政府就是监督水电开发搞好环保、水保、移民等等。把水电开发的效益真正的让全体国民分享。现在的政府尤其是发改委、环保部等部门也像公司一样,把开发权、核准权用来换取部门和系统的利益或推卸他们的责任。
大家同意我的另类观点吗?
欢迎同行讨论!
fuanshan
2009年07月12日 10:59:23
9楼
我也顶一下 虽然晚了一点!:lol :time:
☆北★都☆
2009年07月13日 17:09:48
10楼
生命不息,考试不断:victory:
shuishui828
2010年09月09日 17:46:51