逆作法新技术在通钢旋流池中的应用
liangjinhu
liangjinhu Lv.2
2009年07月02日 21:21:44
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 该文将深基坑工程监测和控制的一种施工新技术应用于吉林通钢连铸工程深基坑土方开挖过程中,借助仪器设备和其他一些手段对围护结构、基坑周围的环境(包括土体、建筑物、构筑物、道路、地下管线等)的应力、位移、倾斜、沉降、开裂等进行综合监测。通过监测,一方面与勘察、设计阶段预测的性状进行比较,对设计方案进行评价,判断施工方案的合理性;另一方面通过反分析方法或经验方法计算与修正岩土的力学参数,预测下阶段施工过程中可能出现问题,为优化和合理组织施工提供依据,并对进一步开挖与施工的方案提出建议,对施工过程中可能出现的险情进行及时的预报,以便采取必要的工程措施

论文简介:

该文将深基坑工程监测和控制的一种施工新技术应用于吉林通钢连铸工程深基坑土方开挖过程中,借助仪器设备和其他一些手段对围护结构、基坑周围的环境(包括土体、建筑物、构筑物、道路、地下管线等)的应力、位移、倾斜、沉降、开裂等进行综合监测。通过监测,一方面与勘察、设计阶段预测的性状进行比较,对设计方案进行评价,判断施工方案的合理性;另一方面通过反分析方法或经验方法计算与修正岩土的力学参数,预测下阶段施工过程中可能出现问题,为优化和合理组织施工提供依据,并对进一步开挖与施工的方案提出建议,对施工过程中可能出现的险情进行及时的预报,以便采取必要的工程措施

附件名:2009721246540892960.rar

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2009年08月16日 11:02:18
2楼
非常谢谢楼主,可见,下了一大凡功夫,进行了详细的总结和比较才得到这些资料,敬佩,敬佩:victory:
csccbjs
2009年11月05日 09:50:41
3楼
《逆作法新技术在通钢旋流池中的应用》
作者:梁金虎
摘要:该文将逆作法基坑支护的一种施工技术应用于吉林通钢连铸工程旋流池土方开挖中,解决了相邻建筑物较近,地下水位较高的难题,提高了施工效率,缩短了工程施工总工期,简化了施工工序,提高了经济效益。
quangzh
2009年11月16日 11:56:53
4楼
内容不符!被骗了!3楼是正确的!!!!!!!
zhu1yue1qing
2009年12月09日 10:02:11
5楼
老大,你写的是什么玩意啊,与主题根本不符啊.
dyzj0
2009年12月09日 12:53:39
6楼
呵呵,老大,你太有才了啊!!被忽悠了啊,,你论文是在哪发表的啊?
jkjlyjy
2010年09月11日 09:25:59
7楼
被忽悠了,还好。学习一下吧
ludaqu
2010年09月13日 11:23:42
8楼
希望你多传点这方面的资料来
as0089
2010年09月14日 11:34:13
9楼
扣分扣分 写的什么啊~!!!