北京造价员考试试题【07年试题WORD版,仅为部分试题】(版主核实)
h6510296
h6510296 Lv.2
2009年07月02日 09:16:19
只看楼主

北京造价员考试试题[ 本帖最后由 haifeng86 于 2010-8-30 16:49 编辑 ]

北京造价员考试试题

9b1219a4e5a9f3105f87.rar
11.4 KB
立即下载
免费打赏
中金海
2009年07月03日 08:04:14
2楼
不知道是零几年的考试题?且没有计算题。WORD格式。
jjyy555
2009年07月07日 22:21:15
3楼
老大你看看这是07年的考题了,浪费我时间。
(土建、井巷、安装)
一、单项选择(各专业必答试题)
1. 工程量清单由哪几部分组成?( )
A. 由分部分项工程量清单、措施项目清单和其他项目清单三部分组成;
B. 由分部分项工程量清单、措施项目清单、其他项目清单和零星项目清单组成。

2.工程量清单计价计款的构成是什么?( )
A. 由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金和不可预见费构成;
B. 由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金、定额测定费、社会保险金构成。
C. 由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金构成。转贴于:_造价100分

3. 综合单价的定义是什么?( )
A.综合单价是指完成工程量清单中的一个规定计量单位项目所需的人工费、材料费、机械使用费、管理费和利润。
B.综合单价是指完成工程量清单中的一个规定计量单位项目所需的人工费、材料费、机械使用费、管理费和利润,并考虑风险因素。

本篇文章来源于 <爱造价> 网站 原文链接: http://www.izaojia.com/html/zaojiayuanziliao/beijingzaojiayuanziliao/20080118/1111.html
bjgpjh
2009年11月04日 14:36:41
4楼
非常感谢楼主的无私奉献。这个东西真的很棒,希望,楼主以后再接再厉,多发些好东西,上来,哈哈
为什么 总有些 唧唧歪歪的玩意呢????????
muxin_0514
2010年02月25日 22:15:46
5楼
非常感谢楼主的无私奉献。这个东西真的很棒,希望,楼主以后再接再厉,多发些好东西
lihui9903
2010年03月07日 22:41:12
6楼
我想要考试题
mimzy_hyj
2010年06月04日 09:25:29
7楼
看了下,貌似不是很好啊,有些怎么没看到答案
ws880716
2010年07月03日 20:32:05
8楼
不错 谢谢楼主奉献精神