关于【求助】的问题
emos
emos Lv.12
2009年07月01日 09:29:06
来自于制冷技术
只看楼主

本版为冷冻冷藏,所以自然有一些制冷专业的新手想求助各方面的问题,论坛的网友也非常的热心、耐心的为其解答。为了能够让大家提出的问题得到更好的解答,从而学习到更多的东西,建议大家在求助时,在标题中简要的说一下需要解决的问题的情况,这样的话,在所求助的问题范围内的有经验的网友就能够更加的直观的看到问题的所在,这样的话,大家都能学到知识,有所提升,希望大家能积极配合~~建议格式:【求助】问题的简介

本版为冷冻冷藏,所以自然有一些制冷专业的新手想求助各方面的问题,论坛的网友也非常的热心、耐心的为其解答。为了能够让大家提出的问题得到更好的解答,从而学习到更多的东西,建议大家在求助时,在标题中简要的说一下需要解决的问题的情况,这样的话,在所求助的问题范围内的有经验的网友就能够更加的直观的看到问题的所在,这样的话,大家都能学到知识,有所提升,希望大家能积极配合~~
建议格式:【求助】问题的简介
免费打赏
q159w951
2009年08月29日 14:01:01
2楼
最好事加上【】 这样比较明显
北千里
2009年09月06日 10:30:12
3楼
我很赞成楼主的建议,即使不是新手在实际工作中也会遇到一时无法想通或解决的事,“求助”两字的醒目,让那些乐于助人的高手们提点高见,何不乐哉。预先替那些求助的同僚们谢谢你们了!
zygy
2009年10月20日 23:16:44
4楼
好,我一会就求助哈!!!!!
zygy
2009年10月21日 00:16:48
5楼
请问老大们,为啥我发不了图片啊?下面显示可以发,jpg啊,但是一点就说是无效的格式!
mercenaryking
2009年10月23日 17:37:01
6楼
我想找到我曾经发表的帖子,可是找不到了。版主有的时候会把帖子移动位置,有的时候搜索也搜索不到。请指教。谢谢
wcc4037
2009年10月28日 13:41:51
7楼
好的,谢谢提醒!:handshake
harlig
2010年03月08日 16:12:03
8楼
为什么我在里面下的解压包解压不了,怎么回事!谁能帮帮我,?
wowmugen
2010年03月19日 16:31:20
9楼
赞成楼主的建议
zhukuoyue
2010年05月11日 00:28:06
10楼
最好是按发帖人的时间排列
不是回帖 顶贴人排列 这样的话才知道谁要解决问题啊
上次有个06年的被顶上来了 新帖看不到
自然影响解答问题的速度 影响网站的名誉度
个人意见 欢迎指教