某售楼部全套图纸
glorytz
glorytz Lv.2
2009年06月30日 11:45:21
只看楼主

图纸简介: 全套蓝图图纸,绝对完备,可以施工。 附件名:20096301246333515151.zip 文件大小:1423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套蓝图图纸,绝对完备,可以施工。

附件名:20096301246333515151.zip

文件大小:1423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ovsoojey
2009年08月28日 22:11:54
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
sunxizhao618
2009年10月12日 12:31:44
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
du00
2009年11月16日 15:57:31
4楼
好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
qiang__lx
2009年12月13日 19:39:59
5楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
aassu78
2009年12月26日 02:19:48
6楼
artwave3
2010年06月20日 23:39:58
7楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ai2ling
2010年08月11日 16:22:22
8楼
最近要做一套售楼部的设计,这种设计做的比较少,所以头脑没什么思绪,正好楼主上传了这么好的方案那就借鉴下啦
milan018_wangjp
2010年11月13日 10:07:52
9楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
songxin0052
2010年12月07日 09:08:29
10楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ningxiaokun
2010年12月11日 16:09:55
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.