版主考核和工资制度,我们是不是没有呀?看看结构的。
江南小生
江南小生 Lv.15
2005年05月23日 13:06:42
来自于版主议事
只看楼主

下面发布一项制度版主工资制度及奖励制度所有版主工资发放及奖励以考核记录为准,下面是到3月21到4月21日的统计数据.(5月的考核时间为4月21日-5月21日)http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm (数据已经更新为5月的,4月的看不到了)凡分数达20分以上者发放基本工资 200积分,20分以下无工资凡分数达50分以上者在发放基本工资基础上发放三等奖金500积分

下面发布一项制度版主工资制度及奖励制度
所有版主工资发放及奖励以考核记录为准,下面是到3月21到4月21日的统计数据.(5月的考核时间为4月21日-5月21日)
http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm (数据已经更新为5月的,4月的看不到了)
凡分数达20分以上者发放基本工资 200积分,20分以下无工资
凡分数达50分以上者在发放基本工资基础上发放三等奖金500积分
凡分数达100分以上者在发放基本工资基础上发放二等奖金1000分.
凡分数达500分以上者在发放基本工资基础上发放一等奖金2000分.
凡分数达1000分以上者发放基本工资基础上发放特等奖金3000分.

每月分数最高者评为优秀版主,另获优秀版主奖金.

注:连续两月20分以下者免除版主职务.

也请各版版主及时管理版面,有不能解决的问题或投诉,请发留言给我或银狐.也可以站务版发贴投诉.

本制度为试行版本,还请大家提出各自的意见,以便早日形式正式版本,谢谢大家!
免费打赏
applan
2005年05月23日 13:23:31
2楼
数据显示大家好象失踪多了几天。
现在普通用户回复帖子积分与经验是不是都只有+1吗?
大鼻山
2005年05月23日 19:09:21
3楼
挣20分也不易啊
ttt001
2005年05月24日 11:13:49
4楼
大家议论一下,我们电气实行什么样的制度?
wuchun345
2005年05月25日 10:35:39
5楼
现在好象 提意见的热情都没有了,斑竹工资太高,底下网民不愿意,太低斑竹不愿意,呵呵,难啊
李兴龙机电科技
2005年05月25日 19:44:01
6楼
众口难调。
qyfy
2005年05月26日 12:34:01
7楼
立足电气,参照结构,制定符合本论坛的版主考核和工资制度.
ttt001
2005年05月26日 15:59:05
8楼
目前我掌握的尺度是每月每人500分,积分为个位数字没有工资。只是上个月因大鼻山突出,另外增加了500分。
指尖年华
2005年05月26日 17:24:35
9楼
又不是人民币,凭自己兴趣做斑竹而已。
如果哪天变钞票了,当然越多越好,哈哈
城市边缘
2005年05月29日 12:20:08
10楼

不错,都是兴趣所至,哪天兴趣谈了或者工作忙了,少登陆,少发贴也是很正常的。斑竹的“工资”,意思意思即可,当然惩罚也意思意思即可。
李兴龙机电科技
2005年05月29日 12:36:31
11楼

我也是 这么想的!我碰到 单位一个 搞结构的,气势汹汹的问我:我不想 当斑竹,有什么好处?这种人 钻到 钱眼里了,我一笑置之。