我的方案设计(不同风格效果图不断更新中)
sy_zhj
sy_zhj Lv.3
2009年06月28日 12:21:26
来自于家装设计
只看楼主

互相学习 共同进步 我的QQ 80873022[ 本帖最后由 sy_zhj 于 2009-7-13 20:58 编辑 ]

互相学习 共同进步 我的QQ 80873022

免费打赏
shaolan0924
2009年07月08日 18:30:05
12楼
效果图中间的楼梯的扶手太粗糙了,看起来很假,而且也不好用
show5906424
2009年07月09日 11:48:23
13楼
感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··
sy_zhj
2009年07月09日 21:03:23
14楼
我是做工程的 家装很少做 还需像大家学习 !
kcman
2009年07月10日 17:48:46
15楼
很 好 加油~!~~~~!
xinxin631
2009年07月13日 01:35:47
16楼
这些个软硬家私能买到么。。。
c-c
2009年07月13日 09:33:30
17楼
很不错啊,感谢楼主的无私奉献:handshake :handshake :handshake
sy_zhj
2009年07月14日 06:53:20
18楼
在发几张看看 上班去了:P
唯一四分卫
2009年07月17日 09:51:15
19楼
还不错 ,谢楼主分享,资料很宝贵,支持支持,希望以后多发好资料大家一起分享哦,
sy_zhj
2009年08月01日 09:31:16
20楼
o(∩_∩)o...哈哈
ailuo
2009年08月15日 17:12:13
21楼
楼主好可爱 :loveliness:
还行的呢 比较清爽 看起来舒服