民俗风格餐厅设计案例效果图
刘斌品筑设计
2017年09月26日 18:00:11
来自于公装设计
只看楼主

主创设计师:刘斌项目面积:350平米项目地点:大连市经济技术开发区金源北里17号设计公司:沈阳刘斌品筑装饰设计有限公司设计风格:民俗设计说明:本案整体以农作物、农用工具、老物件以及民间建筑形式为主要设计元素,例如石墨、茅草屋顶、青砖黛瓦、白桦树干、泥巴墙以及红灯笼等。墙面多处装饰窗格搭配镜片,给人们视觉上窗外有景的错觉,增加空间感。室内空间融合室外元素,在繁忙的都市中给人回归质朴、天然的农家生活,放松身心,静享美食。

主创设计师:刘斌
项目面积:350平米
项目地点:大连市经济技术开发区金源北里17号
设计公司:沈阳刘斌品筑装饰设计有限公司
设计风格:民俗
设计说明:
本案整体以农作物、农用工具、老物件以及民间建筑形式为主要设计元素,例如石墨、茅草屋顶、青砖黛瓦、白桦树干、泥巴墙以及红灯笼等。墙面多处装饰窗格搭配镜片,给人们视觉上窗外有景的错觉,增加空间感。室内空间融合室外元素,在繁忙的都市中给人回归质朴、天然的农家生活,放松身心,静享美食。

取其形、表其意,农家生活元素融合现代生活习惯,摒弃传统农家乐不注重人体工学的部分,推陈出新,增加细节设计、提高就餐品质。

外立面白天餐厅设计效果图表现
外立面夜景效果图表现
公共空间效果图表现

卫生间餐厅设计效果图表现

大包房效果图表现

联动包房餐厅设计效果图表现

该项目施工图深化紧张进行中,实景照片敬请期待。

jhzjhhx
2017年09月27日 10:07:40
2楼
古朴、不失豪华。谢谢楼主分享
duanjjxj
2017年09月27日 14:34:08
3楼
感谢楼主分享!
2017年09月27日 15:27:44
4楼
太有东北特色了:lol
miniky
2017年09月28日 16:07:56
5楼

感谢楼主分享!
ziboxm
2017年09月29日 10:19:17
6楼
感谢楼主分享!
天地不言
2017年09月30日 10:08:29
7楼
的确很有民间艺术的情调。
天地不言
2017年09月30日 10:11:55
8楼
我看到最后才发现是效果图,做的好逼真。
qq_1472619085783
2017年10月09日 13:38:38
9楼
不错啊,看着就舒服,谢谢楼主分享
luochongchong
2017年10月09日 17:39:26
10楼
感谢楼主分享
luochongchong
2017年10月10日 12:37:39
11楼
感谢楼主分享