自行定义天正电气8.0建筑图层锁定0702重新更新!
microe
microe Lv.3
2009年06月26日 09:58:16
来自于天正电气
只看楼主

应冯兄所求,改为不强制改为0层,程序090702重新更新!加载locka.vlx文件后,运行locka将锁定所有非电气图层![local]1[/local][ 本帖最后由 microe 于 2009-7-2 10:23 编辑 ]

应冯兄所求,改为不强制改为0层,程序090702重新更新!

加载locka.vlx文件后,运行locka将锁定所有非电气图层!
[local]1[/local]

a7eabb019a0c37288dd7.rar
1.3 KB
立即下载
免费打赏
xudi1234
2009年07月02日 14:50:39
12楼

是的。
就是要鼠标去点,非常讨厌!
print1982
2009年07月02日 16:24:13
13楼
花半天时间自己弄了个lsp的
sd 锁定电气图层 sf锁非电气图层 js解锁所有图层

;锁定电气图层
;关于图层的命令:
;-layer 图层管理
;[/生成(M)/设置(S)/新建(N)/开(ON)/关(OFF)/颜色(C)
;/线型(L)/线宽(LW)/打印(P)/冻结(F)/解冻(T)/锁定(LO)/解锁(U)/状态(A)]
;网易水暖电工 09.7.2

;锁电气图层
(defun C:sd() ;快捷命令自己改
(command "-layer" "lo" "TEL,EQUIP-*,ELEMENT,DOTLN,LWIRE,SHTLN,WIRE-*,DIM-*,LIGHTNING,SIG_TEXT,TEL_*,LNGRID,WRSOCK,SOCK-*,TERM" "") ;图层自己根据需要添加
(princ "\n电气图层已锁定")
)

;锁非电气图层
(defun C:sf()
(command "-layer" "lo" "*" "") ;
(command "-layer" "u" "TEL,EQUIP-*,ELEMENT,DOTLN,LWIRE,SHTLN,WIRE-*,DIM-*,LIGHTNING,SIG_TEXT,TEL_*,LNGRID,WRSOCK,SOCK-*,TERM" "") ;
(princ "\n非电气图层已锁定")
)

;解锁所有图层
(defun C:js()
(command "-layer""u""*""")
(princ "\n所有图层已解锁")
)
asi
2009年07月02日 18:29:27
14楼
asi
2009年07月02日 18:31:10
15楼

简约实用!妙哉!
xjking007
2009年07月02日 19:27:30
16楼
超级高手真的多,哈哈。强呀,真是太强大了,我试了一下好用极了。!!哈哈。。。。:lol :hug: :hug: :hug: :hug:
kangwanlin
2009年07月10日 11:36:15
17楼
有天正的破解吗吗?
kangwanlin
2009年07月10日 11:36:44
18楼
有天正的破解吗吗?
jaychow522
2009年07月15日 18:04:43
19楼
非常好用啊,谢谢分享啊!
l03180318
2009年07月15日 22:11:05
20楼
太牛了,向水暖电工致谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wb_li06
2009年08月17日 22:33:57
21楼
在工具条中要加个在当前视口中冻结或解冻非选层的命令就好了