自行定义天正电气8.0建筑图层锁定0702重新更新!
microe
microe Lv.3
2009年06月26日 09:58:16
来自于天正电气
只看楼主

应冯兄所求,改为不强制改为0层,程序090702重新更新!加载locka.vlx文件后,运行locka将锁定所有非电气图层![local]1[/local][ 本帖最后由 microe 于 2009-7-2 10:23 编辑 ]

应冯兄所求,改为不强制改为0层,程序090702重新更新!

加载locka.vlx文件后,运行locka将锁定所有非电气图层!
[local]1[/local]

a7eabb019a0c37288dd7.rar
1.3 KB
立即下载
免费打赏
阿海
2009年09月07日 10:37:04
22楼
经过使用发现这个lsp很经典,这个能用,冯兄的那个链接我怎么搞都搞不好,按使用步骤全完成,可就是不行,我真的很笨吗
yksczj
2009年11月27日 19:16:19
23楼
我是一个初学者,看了这么好的软件也想用用,但不知怎样做是否可以讲详细点。具体做法,比如该软件放在那里,怎样加载。
yksczj
2009年11月27日 19:25:34
24楼

我是一个初学者,很笨的初学者,对于原文所说的操作这是一头雾水,恳请将详细点。
1,locka.vlx文件放到天正电气安装目录下的那个文件夹?是天正电气安装目录的根目录下吗?比如我的天正电气安在D:\Tencent,是不是就把locka.vlx放在D:\Tencent\locka.vlx呢?
2,怎样加载locka.vlx
3,怎样运行locka
yzp19841225
2010年03月05日 11:00:33
25楼
感谢楼主的风险精神!
whf6559085
2010年04月19日 21:31:15
26楼
好工具,谢谢分享啊
zhengchuan1971
2010年05月31日 02:36:10
27楼
我是一个初学者,很笨的初学者,对于原文所说的操作这是一头雾水,恳请将详细点。
1,locka.vlx文件放到天正电气安装目录下的那个文件夹?是天正电气安装目录的根目录下吗?比如我的天正电气安在D:\Tencent,是不是就把locka.vlx放在D:\Tencent\locka.vlx呢?
2,怎样加载locka.vlx
3,怎样运行locka
zhengchuan1971
2010年06月09日 22:10:40
28楼
软件虽好,不知如何使用,楼主能否详细说明一下?
my小机灵鬼
2010年12月26日 03:01:01
29楼
很实用的软件,终于会用了。非常方便