获取效果图模型的小技巧
iambelieve
iambelieve Lv.3
2009年06月25日 17:40:19
只看楼主

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol
免费打赏
thanatos000
2009年07月01日 13:41:24
12楼
很厉害的说~~~
yijingyuanlin
2009年07月03日 10:04:06
13楼
右哪人这种软件哦,我也弄来试他一试:handshake
sachi
2009年07月03日 23:46:45
14楼
谢谢楼主倾情奉献:call:
lxymail25
2009年07月04日 10:44:38
15楼
对不起我能问一下,这是什么软件及怎用吗:L
meteor-xiao
2009年07月05日 10:50:16
16楼
受教了 :time:
东山宝宝
2009年07月06日 09:53:49
17楼
谢谢谢谢 慢慢研究下 su在更新下
linklink521
2009年07月06日 10:43:08
18楼
呵呵 不错 这个是GOOGLE的模型库 当然你做好的模型也可以上传 与大家分享
jingjidi
2009年07月07日 08:16:39
19楼
呵呵~ 支持,真的很棒~~~谢谢~~~
wuhaowudi
2009年07月07日 08:57:22
20楼
呵呵...正好在学习这一方面的东西,真不错,受益匪浅,真是无私的好人!
wuhaowudi
2009年07月07日 08:58:31
21楼
呵呵...正好在学习这一方面的东西,真不错,受益匪浅,真是无私的好人!