获取效果图模型的小技巧
iambelieve
iambelieve Lv.3
2009年06月25日 17:40:19
只看楼主

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol
免费打赏
iambelieve
2009年06月25日 17:43:23
2楼
同样,当你缺少其他模型的时候,比如太阳伞,在搜索栏里输入“umbrela”~~ 有了吧n_n
hlq318
2009年06月26日 19:15:10
3楼
效果很好,谢谢楼主提供的方法。
要多学英文了:(
wangzi95
2009年06月28日 17:39:39
4楼
不错的说,这种好办法不错。:)
cui153
2009年06月29日 16:17:24
5楼
谢谢楼主,学习了111
anderson5203
2009年06月29日 23:37:01
6楼
我是学max5的,看来不得不更新了,吃亏~~~~:Q :Q :Q :Q
whhhahaha
2009年06月30日 08:26:18
7楼
要不是看楼主说的,我真不知道有这个功能,谢谢,太感谢了,以后我做图就更快了,
z200121
2009年06月30日 11:00:48
8楼
:loveliness: :loveliness:
yangweihua20058
2009年06月30日 12:50:55
9楼
一个什么软件呢,请说明白些!
songgao123
2009年06月30日 13:31:20
10楼
谢谢楼主的好方法!~~