20KV开关柜外形尺寸
lkfd
lkfd Lv.3
2009年06月25日 16:12:49
只看楼主

大家好,公司最近想上20KV开关柜,我查了一下相关资料,外形尺寸都不一样,多数好像都是1000*1810(含前后门)*2380(含眉头),我大致排了一下尺寸,发现这种1810深的柜,母线室的空间距离保证不了180mm,我想加深些,不过还想和多数厂家保持一致的尺寸,方便以后响应投标文件,和配合设计院出基础图,因此想请做过的同仁把你们的尺寸说一下,宽*深(含前后门)*高(含眉头),谢谢大家,还有有什么应该注意的也请说下!再次感谢!!

大家好,公司最近想上20KV开关柜,我查了一下相关资料,外形尺寸都不一样,多数好像都是1000*1810(含前后门)*2380(含眉头),我大致排了一下尺寸,发现这种1810深的柜,母线室的空间距离保证不了180mm,我想加深些,不过还想和多数厂家保持一致的尺寸,方便以后响应投标文件,和配合设计院出基础图,因此想请做过的同仁把你们的尺寸说一下,宽*深(含前后门)*高(含眉头),谢谢大家,还有有什么应该注意的也请说下!再次感谢!!
eric92201
2009年06月30日 13:48:31
2楼
现在江苏统一尺寸为1000*1800(不含前后门)*2400(不含眉头)
有需要的话,我可心提供一些信息,呵
linan1986521
2009年07月01日 13:20:45
3楼
我们的是1000*1810*2450
visualfox
2009年07月31日 20:53:22
4楼
有1000X1800X2400,1000X2260X2400两中尺寸

plp1978
2009年08月11日 22:15:25
5楼
1000X2260X2400是上进线,带后背包460
jiangchen2
2020年08月14日 14:43:35
6楼

20kV 1000*2260*2300/2400宽*深*高