同济大学房屋建筑视频下载
duonai
duonai Lv.2
2009年06月25日 11:12:57
只看楼主

介绍大家一个能下载的地方1-18课全有:http://bbs.co188.com/content/0_213057_1.html(楼主名:深海月光)此次话题最主要是为感谢"深海月光"提供的这个视频,因为我自身为找这个视频深有体会,我找了真有3.4天,这几天里,天天趴在网上找啊找,找了很多关于< >的视频,不是要什么币,就是让下载到89.9%就停了(此次下载我用了50个小时,就下载个89.9%完了.这个气啊),

介绍大家一个能下载的地方1-18课全有: http://bbs.co188.com/content/0_213057_1.html(楼主名:深海月光)
此次话题最主要是为感谢"深海月光"提供的这个视频,因为我自身为找这个视频深有体会,我找了真有3.4天,这几天里,天天趴在网上找啊找,
找了很多关于< <房屋建筑> >的视频,不是要什么币,就是让下载到89.9%就停了(此次下载我用了50个小时,就下载个89.9%完了.这个气啊),
但是"深海月光"提供的视频就很吊了~太感谢了!大家须要的去那地址下吧!
敬礼!

免费打赏
heili1988330
2010年01月19日 18:48:31
2楼
能打包发给我吗? 460346264@qq.com 谢谢你!希望有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanghaifeng888
2010年01月23日 12:11:53
3楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
ss634432023
2010年02月01日 11:14:08
4楼
zc0512
2010年02月01日 21:27:27
5楼
点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹该方法方法方法方法方法方法方法:) :) :) :) :)
zhenghaoqnhw
2010年02月02日 18:08:09
6楼
好东西,顶~~~~~~~~~~~
zhenghaoqnhw
2010年02月02日 18:10:14
7楼
谢谢~~~~~~~~~~~
kingsam2007
2010年02月02日 22:35:42
8楼
好东西~~~~~顶起
nba1982
2010年02月24日 15:24:36
9楼
顶一个先。。。。。。。。。。。。
kerisper
2010年03月04日 10:54:35
10楼
好几次看到这个名字了,不过不是说是资料吗,怎么又出现了一个视频,
看着楼主这么辛苦的找资料,然后分享给我们,太感谢了!
zgl90
2010年03月04日 11:46:25
11楼
祝愿土木越办越好有你更精彩:victory: